11:31 

Приступ девочковости

Ариец в Юбке
"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Я изменилась. Чувствую себя лет на 15. Эдакий парадокс Бэнджамина Баттона - чем старше, тем моложе. Снова замкнулась в себе, слушаю музыку, которую любила тогда, смотрю подростковые фильмы, читаю то, что в англоязычных странах изучают старшеклассники, одеваюсь, как хотела подростком...
Последние месяца два не узнаю саму себя. Замечаю чрезмерную (для себя) женственность. Одеваюсь в платьица, изобилую аксессуарами, смотрю женские влоги (каюсь, грешна), даже зарегистрировалась на лукбуке, необоснованно и бесконтрольно трачу кучу денег на шмотки и косметику, учусь краситься на старости лет и подумываю (о ужас) отказаться от мяса... А главное то, что я стала замечать свою некую привлекательность... и иногда даже извлекать из этого определённые выгоды! Со мной такого никогда не было. Сейчас стараюсь изучить эти "женственные" черты, используя своеобразный, можно сказать, научный подход - ищу причины возникновения и пути искоренения этого, и как можно быстрее.
Я назвала данный процесс "приступом девочковости". Именно приступом, потому что, зная себя, понимаю, что это скоро пройдёт. А я вновь превращусь в тыкву... т.е. маргинала.
В последний раз во мне просыпалась девочка, когда я встречалась с Митрофановым. Но тогда это происходило, скорее, по принуждению. Сейчас это происходит абсолютно по доброй воле. Стимулом, наверно, стала смена места работы. Сначала хотелось соответствовать девочкам из конторы, соблюдать негласный дресс-код. Позже слежка за внешним видом превратилась в привычку. Подогревает интерес преимущественно мужской коллектив и комплименты от коллег. Несмотря на двух других девочек, обитающих в аппаратной, меня называли единственной настоящей девушкой. Очень странно слышать такие ремарки. В подростковом возрасте девочки осознают себя женщинами. У меня, наверно, этот процесс просто запоздал. И, наверно, это естественно. Но не для меня.
Меня тошнит от самой себя, но ломаться и переделываться, как в случае с Митрофановым, у меня нет ни сил, ни желания.
Происходящее со мной - редкая мерзкая болезнь. Надеюсь, я найду способ излечиться.

@музыка: Nightwish - End of hopes

@настроение: То, когда хочется, чего-то но не знаешь, чего

@темы: #тыждевочка, Android-клиент, anticitizen.diary.ru

URL
   

Записки сумасшедшей нимфоманки

главная