Ариец в Юбке
"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
В честь старения на год принимаю моб #20фактовобомне. Итак...
1) Мариец, теперь уже 23 года, училась на журфаке, работаю на ТВ; металхэд, лентяй, книголюб, НЕ МАША. Умею всем понемногу, но ничем не увлекаюсь, т.к. все пресекается формулировкой: "Мне лень".
2) Тяжелятину слушаю с рождения, благодаря папеньке. Осознанно выбрала тяжесть лет в 10. Первой любовью стал ЛерСанныч Кипелов (которого уважаю до сих пор, несмотря на обращение преимущественно к зарубежной музыке). Спасибо лагерю и песням под гитару. Тогда же появился фетиш на длинные волосы (особенно у мужчин).
3) Несмотря на то, что я хэдбэнгер со стажем, до сих пор не знаю, как по-русски пишется метал(л) в качестве музыкального направления: филолог во мне говорит о двух, плохой переводчик и тяжелист убеждают писать с одной. В итоге пишу по-английски.
4) Агностик. При этом уважаю все конфессии и искренне верующих людей (благодаря тому, что родилась в мультикультурной семье), но презираю религиозных фанатиков... простите, активистов. В моём понимании религиозный активист должен помогать немощным, а не искать несуществующую бесовщину в произведениях искусства, пусть даже не массовых.
5) Я ЛЮБЛЮ ЕДУ!!!!!11
6) Я ЛЮБЛЮ КОТИКОВ!!!!!!11 Есть кошатина по кличке Жаклин, короче - Жакля (или Жопа волосатая).
7) Единственная моя зависимость - кофеин. Без кофе и черного чая умираю. Особенно без последнего.
8) Мой идеальный мужчина... нарисован. Я люблю Нэйтана Эксплоужена из "Metalocalypce" (ну, хоть не Финна-парнишку) хD
9) Я принадлежу к тому редкому типу людей, которые любят свою работу.
10) Шоколадный расист. Не люблю шоколад. Ем только белый (молочный - крайне редко, горький терпеть не могу).
11) Люблю фотографировать, при этом не люблю, когда фотографируют меня (особенно без спроса).
12) Терпеть не могу краситься и считаю косметику вещью, в принципе, не нужной. Красивее человека она все равно не делает. Вешайтесь, бьюти-блоггерши.
13) В любом возрасте буду любить мультики и детские фильмы.
14) Лента моего tmblr напоминает порно-сайт.
15) Я задрот. Иначе не скажешь. Если игра мне понравилась, могу сидеть несколько суток, не отрываясь. Поэтому стараюсь играть в новые игры как можно меньше.. 16) Почти 8 лет я провела в стенах музыкальной школы, но играть на ф-но так и не научилась. Зато меня научили стесняться своего голоса (в принципе, неплохого). Пою на людях крайне редко, хотя люблю это дело.
17) Ненавижу людей, ненавидящих своих родителей. Горите в аду, пожалуйста!
18) Терпеть не могу общаться по скайпу. Использую только для связи с родителями, если долго не видимся. И терпеть не могу общаться по телефону. Особенно с незнакомыми людьми. Особенно долго. Предпочитаю живое общение все-таки.
19) Жуткий социофоб. До университета боялась даже самостоятельно заказывать еду в кафе и спрашивать свой размер ч магазине.
20) Я не умею ездить на велосипеде. Почему-то это всех удивляет.
#metalhead #headbanger #metal

@темы: Семь Я, дедушка Фрэйд детектид, мои наклонности