Ариец в Юбке
"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Только что вернулась со встречи памяти Горшка.
Ехала в "восемсотку" с унылейшим настроением. Спустя столько дней у меня до сих пор не укладывается в голове, что я его никогда не увижу, по крайней мере на этом свете. Орги старались сделать все, как в большинстве городов — огромный плакат, цветы, свечи... Я, к сожалению, не смогла принести цветов — вблизи парка негде их купить. К моему удивлению, владимирские панки оказались на редкость пунктуальны. Я приехала ровно в 7, а к тому моменту уже собралась изрядная толпа. Было необычайно много народу, я, честно говоря, думала, что меньше будет в разы, человек 10 от силу, как обычно. Как не странно, основную массу составляли школоло. Людей моего возраста, а тем более старше, можно было пересчитать по двум пальцам. Сначала все кучковались по компаниям. Я, надо сказать, знала только троих. Гитары, пришедшие с опозданием, нас объединили. Хотя главная проблема была в том, что играть могли только 3 человека, да и пели не более 10. Черт возьми, зачем пришла половина этих школоло, которые даже слов самых известных песен не знают? Не самое удачное время для тусовок, я думаю. Равно как и для фотосессий. Я была даже рада, что не взяла свой фотоаппарат — не место и не время. Хотя все равно попала в объективы, как бы мне этого не хотелось. К счастью, из инцедентов — только разбитая бутылка пива, недошедший Хэн (которого я хотела бы увидеть) и двое чуваков, полезших купаться в фонтан. Спасибо оргам за то, что не допустили чего-то похлеще.
К сожалению, нам на душевное "посидеть на открытом воздухе" дали только час. Организованной толпой окольными путями потопали в "Рюмку". По дороге имела удовольствие познакомиться и с оргами и просто с народом. Один парень приехал даже из Ковра ради встречи. Честно говоря, чувствовала себя в компании школоло не очень уютно — я, все-таки была гораздо старше большинства собравшихся.
В "Рюмке" встретила Садко, изрядно выпившего, от которого не могла отделаться — пялился на меня своими пьяными глазами, как кот на сало. Да и сама я не отказалась от пары кружечек светлого. Ох, вот здесь уже было жарко! Мы поминали Мишу так, как он этого хотел — шумно, в угаре и под его песни. Постепенно вокруг одно из столов образовалась компания фанатов "постарше". Неожиданно для себя вспомнила все тексты, которые некогда могла продекламировать спросонья. После полулитра я была единственной девушкой, скакавшей в кругу парней из круга "постарше" и орущей песни под музыкальный автомат. Было очень и очень здорово. Мне за 2 часа пришлось отрываться за всю ночь — пришлось уйти пораньше. Но в целом очень довольна. Вообще не ожидала от Владимира такой активности и подобного мероприятия. Впервые отписала оргам свои фэньксы.
Миша, мы когда-нибудь увидимся и нереально отожгем! ХОЙ! :super:

@темы: Семь Я, лиришное, мировая скорбь, раздаю доброштабы, сон и смерть так похожи