• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
01:28 

Книгопост-2013

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
22:53 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Нам дичайше повезло - у нас ведут золотые преподаватели (ну, почти все). Люди, с которыми можно поговорить "за жизнь", обо всем. Это люди, которые вдохновляют.
Сегодня с моей любимой М.Э. дошли до мысли, что сейчас, к сожалению, становится все меньше людей, которым не нужно объяснять простые истины и свои взгляды. И что хамло в сети не истребить, как ни старайся. И еще неизвестно, что хуже - невежество и грубость "неценителей" или гонор "интеллигенции".
А все началось с рок-оперы "Капитанская дочка"...

@темы: Как страшно жить..., антиморда - это ЖОПА, бредософия, злободневность, латентное лесбиянство в острой форме, лиришное, любовная любовь, ага, раздаю доброштабы

19:43 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Арийцы дико интригуют в последнее время. 13 апреля обещает быть грандиозным (а мне, тысяча чертей, ехать не с кем).
Благо, хоть трансляция будет. Драгмет. обещает транслировать шоу онлайн. Хоть так посмотрим.


Твиты с подобным содержанием и сегодняшнее видео, где выяснилось, что тут изображен Жорик, взбудоражили фантазии фэнов. Люди надеются на чудо сингл,а некторые замахиваются даже на альбом, но что-то мне подсказывает, что здесь скрыт иной тайный смысл.


Ну, и то, что лично меня вынесло и заставило надолго расположиться пацталом:


Это НЕЧТО! :gigi: Я хочу это видеть живьем! :lol: Особенно танцующего Владимира Петровича. :eyebrow: Интересно, фэйковая эта инфа или подлинная? Я "НАШЕ" сотню лет не слушала. В любом случае, это был бы номер! :gigi:
ОМГ, я хочу на этот чертов концерт! :beg:


@темы: ябывдул, художественное безобразие, фанатские сопли, раздаю доброштабы, пособие по практическому пчеловодству, от меня вам балалайка, неожиданно, Это АРМАГЕДДОООН, The Angel of Music is waiting for you, "АРИЯ" моей души

19:06 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Ох, приезжаю я с Нижнего, а тут "TiX" дичайше порадовал!
Наконец-то я дождалась выпуска, который частично вел их режиссер!
Ах, он прелестен! :inlove: И у него есть шишки в Амстердаме. :gigi:
И еще я хочу такой хаер!


Ну, а вечером неожиданно в офф.группе кипфанов снова вижу подозрительно знакомую рожу на фоне подозрительно знакомого флага. "ЛОВ" как-то намекаэ:


З.Ы. У "TiX", похоже, болезнь — все ребята ужасно получаются на стоп-кадрах. :gigi:


@темы: "АРИЯ" моей души, женское начало во мне, лиришное, любовная любовь, ага, мужской потолок, неожиданно, от меня вам балалайка, раздаю доброштабы, фанатские сопли

05:13 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Час назад приехали с Серегой из Нижнего. Отчет с фоточками будет позже, когда наконец-то выспимся. Сейчас сидим в "Гамбургере", ждем моего автобуса и нежданчиком смотрим ЛерСанныча по "Ру-ТВ". Эх, была бы я сейчас пьяна и полна сил... :)

А я ночью сделала открытие - Мишеньку Житнякова надо слушать в полудреме, после двух бессонных суток, под размерянный стук колес и аккомпанимент чужого храпа, и очень-очень тихо (правда, это проверялось только на Live in Studio). Так даже кажется, что в его прекрасном камерном вокале появляются соответствующие песне эмоции, в песнях типа "Обмана" и "Палача" обретается благородная хрипотца, а в некоторых его голос показался мне с недосыпа, откровенно говоря, даже сексуальным, как у юного вышеупомянутого Кипелова (хотя я не люблю, когда их сравнивают и не помню, в какой песне мне это причудилось)!
Да и вообще, он умничка, с нашего владимирского концерта , на котором он был похож на пионера-переростка из хора мальчиков-зайчиков, он очень вырос как именно арийский фронтмен. Он еще только учиться зажигать. У меня к нему, как у почти арийской пенсионерки, проявляется необъяснимая материнская нежность. :) Так что руки прочь от Мишеньки! Мальчик старается, и у него с каждым концертом получается все лучше. С нетерпением жду хотя бы трансляцию концерта в "Арене" (по крайней мере, с Лехой мы туда точно не поедем).

@темы: мои наклонности, мужской потолок, любовная любовь, ага, лиришное, критикритикритик, женское начало во мне, Поток сознания, The Angel of Music is waiting for you, "АРИЯ" моей души, фанатские сопли, раздаю доброштабы, неожиданно, ябывдул

14:23 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Сегодня вечером с рыбобратом начинаем свой трип в НиНо на конференцию. Я буду втирать тетенькам и дяденькам о том, что рок-поэзия (как отечественная, так и зарубежная) берет свое начало от романтизма Гофмана и Лермонтова. Мандражирую дичайше. Пожелайте нам удачи...

Вопрос: Пожелай мне удачи в бою...
1. Удачи!  3  (100%)
Всего: 3

@темы: художественное безобразие, филологическая девственница, пчеловод штоле, лиришное, а вокруг ликует паранойя, Мотивирует..., The Angel of Music is waiting for you

08:32 

"Арийское" правосудие. Часть 2.

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"


Давно пора. Собственно, я другого хода дела и не ожидала. Арийская политика запугивания сработала. Надеюсь, что обе стороны поняли, что "защита интеллектуальной собственности" имеет и обратную антипиарную сторону, так, на будущее.

@темы: лиришное, а вокруг ликует паранойя, Это АРМАГЕДДОООН, "АРИЯ" моей души

23:01 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
15:53 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
У русских есть замечательная традиция: раз в год просить друг у друга прощения. И ее религиозная и национальная подоплеки здесь ни при чем. Извиняться необходимо. Хотя бы раз в год.
На осознание у нас есть целых 365 дней. Год нам дан на то, чтобы обдумать свое поведение, все взвесить и искренне раскаяться во всех деяниях. Наверно, если бы люди чаще просили прощения друг у друга, мир стал добрее. И я хочу внести в это свою лепту. Сегодня я хочу попросить прощения у всех, кого обидела, с кем у нас были размолвки и разногласия, у тех, кому разбила сердце и потрепала нервы. Простите меня, пожалуйста. Я вас искренне люблю, кем бы вы мне не приходились. И если этот порыв найдет хотя бы один отклик, вы сделаете меня капельку счастливее.

@темы: лиришное, женское начало во мне, бредософия, Семь Я, неожиданно

22:35 

"Кисс" в ребро

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
А моя бабулька сегодня под "Киссов" отплясывала. Клевая она у меня все-таки!



@темы: пособие по практическому пчеловодству, раздаю доброштабы, от меня вам балалайка, неожиданно, лиришное, Семь Я

02:57 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
13:20 

Филолота

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Лит.список. Ведется с 2011 г.

29) Джером Сэлинджер - "Над пропастью во ржи".
Не понравилось. Наверно, прочитай я это лет в 14, когда я была буйным подростком, я была бы в восторге. А так... Я разочарована. Все-таки маленькие рассказики удавались Сэлинджеру лучше. Главный герой вызывал только раздражение, постоянно хотелось дать ему по шапке. Вместо того, чтобы ныть, лучше бы хоть что-то сделал. Хотя бы уехал, как планировал. В отличие от многих, себя я в нем не увидела. Скорее, увидела в нем одного своего знакомого, который несмотря на возраст, остался при юношеском агрессивном романтизме. Оценка: 3-
запись создана: 07.02.2012 в 22:20

@темы: художественное безобразие, филологическая девственница, мои наклонности, Мотивирует...

01:52 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Вчера видела молодого попа, идущего за ручку с юной мирской девушкой. Грешновато.
Моему прелюбодейскому уму сразу вспомнились возрожденческие и просветительские произведения типа "Декамерона" и "Монахини". :yogi:
Кстати, без шуток, а попам сейчас такие вольности на людях позволяются?

@темы: лиришное, дедушка Фрэйд детектид, любовная любовь, ага, мужской потолок, неожиданно, очевидное - невероятное, толерантная толерантность, филологическая девственница, эммм?

01:43 

О старости (прошу высказать "авторитетное пффф" по этому наболевшему поводу)

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Знаете, меня дико раздражают люди, которые кичатся своим возрастом, как величайшим достижением.

Ненавижу, когда во время споров они аргументируют или навязывают свою точку зрения только своими годами: "Я старше, поэтому умнее/опытнее/талантливее, а значит, я прав". А то, что я младше не значит, что я тупая, неопытная и бесталантная. Это значит, что я могу думать своими мозгами, и у меня есть свои взгляды.

Конечно, я обожаю фразу типа "спервадобейся"! Да я-то добьюсь даже большего - у меня вся жизнь для этого впереди! Чего о вас не скажешь.

Еще убивает, когда говорят: "Вот доживешь до моих лет..." Да я назло переживу вас всех и останусь в здравой памяти, чтобы потом спросить: "Ну, дожила, и что дальше? Что изменилось?!", - и доказать, что с возрастом приходит не столько опыт и маразм, сколько гребаное стремление поучать, обосновывая это обстоятельством "могу, в силу своего возраста".

Бесит, когда женщины лет 50-и заставляют уступить им место в общественном транспорте, при этом жалуясь, какие они несчастые и больные. Мне на их месте в таком возрасте было бы стыдно требовать кресла, потому что 50 — еще не старость! Да что там стыдно, я лучше бы сдохла в свои 21, чем так унижалась в полтинник!

И сейчас во мне говорит не пресловутый "юношеский максимализм" - я его, Даже если он у меня и был, давным давно переросла. Я с подобными ситуациями сталкиваюсь ежедневно. Собственно говоря, мне приходится жить с этой ситуацией.

Со временем у меня, как и у всех, сложились определенные взгляды на мир. И на возраст в том числе. Я считаю, что большинство людей имитируют старость, для них она надуманное состояние для оправдания своих промахов и слабостей. Сильный человек, несмотря на годы, будет стремиться обмануть возраст, пытаться физически и морально казаться моложе, чем в паспорте (в разумных пределах, разумеется), а не пытаться вызывать жалость. На мой взгляд это унизительно. И своего мнения на этот счет я не изменю никогда, с ним же и умру когда-нибудь после безумного концерта во время оргазма. Amen.

@темы: Nymphomaniac Fantasia, Мотивирует..., Семь Я, бредософия, мировая скорбь, мои наклонности, толерантная толерантность, требуется огнетушитель... для задницы!

13:41 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Однокурсник купил себе женские духи от Гаги за 2500 р. ОМГ, мир сходит с ума! Лучше бы мне отдал, чесслово! Как раз на автобус от Влада до "Рок над Волгой" хватило бы. А там Раммы... хотеть! Подайте, люди добрые 2500, кому не жалко! Хотя бы копеек. :-)

19:09 

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
По работе пришлось пропустить первую пару. Прихожу на вторую. Любимые однокурснички встречают фразой: "Вот у Машки большая грудь".
Для нас это норма! Просто мы самая упоротая группа на свете, и нам норм. :yogi:
З.ы. А наши мальчики-то, оказывается, способны обсуждать не задротские темы. :gigi:

@темы: Семь Я, неожиданно, мужской потолок, пособие по практическому пчеловодству, раздаю доброштабы

21:39 

"Конец света"

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Люди зависимы от электричества и света (любого, не обязательно электрического). У нас только что выключали часа на 1,5-2. И, как оказалось, еще и пол-Владимира осталось без света из-за дерева, упавшего на ЛЭП в районе "Глобуса". Я думала, что с ума сойду, особенно беря во внимания события последних недель.
Сначала казалось, что не хватает общения. Чуть было не начала звонить бывшим (чего даже на нетрезвую голову не делаю). Сдерживала себя чуть ли не до ломки.
Потом стало страшно. Нет, я не боюсь темноты. Просто в темноте я остаюсь наедине с собой, начинаю петь грустные песни, погружаюсь в себя и думаю обо всем, что происходит в моей жизни. От того и страшно. Останься я в такой момент одна — наверно, эта запись не увидела бы публикации.
Темнота недавно рассеялась, развеялась и я, но осадок остался.

@темы: мои наклонности, бредософия, антиморда - это ЖОПА, а вокруг ликует паранойя, СЭЭЭДНЭС, Как страшно жить...

03:22 

"Арийское" правосудие

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"
Уже три недели среди поклонников не утихают споры по поводу "официального заявления" от группы Ария. Арийцы решили устроить Беркуту Холокост и вытрясти из него 840 тысяч деревянных. Арийцы обозлились не на шутку, и всерьез принялись защищать свои авторские права — сначала ситуация с лейблом "Союз" и последующим удалением всех песен из "Феникса" "В контакте", теперь — "Птичий процесс". Изначально я не хотела давать этому оценку — не наше это, не фанатское, дело *да и лень писать было*. Но правильно говорят, что ничто не портит группу так, как ее поклонники — в интернетах развели холивары, появились дурацкие картинки, осуждающие обе стороны и прочее.

В данной ситуации я держу нейтралитет.

С одной стороны, я еще после концерта птички-пельменницы у нас во Владе подумала, что как-то не очень хорошо с его стороны петь не свои песни (но тогда его еще можно было оправдать, у него просто не было выхода - на выступление ему дали минут 10), да еще исполнять их стебно (как, например, "Воля и разум", спетая на мотив "Шизгары"). Такое может случиться раз, но он исполняет арийские песни на всех концертах, при этом не заявляя их как каверы (фраза: "Вообще-то мне эти песенки петь нельзя, но для вас сделаю исключение", - не в счет), что совсем не делает ему чести. По словам "арийцев" его неоднократно предупреждали, но он сам решил нагнетать обстановку.

С другой стороны мне Михеева чисто по-человечески жалко — смена репертуара, не совсем привычная для "арийского брутального уха", привела к тому, что поклонников у него осталось еще меньше, соответственно, и концертов у него мало, и синглы на что-то нужно записывать, и семью кормить...

Правосудие, по сути, на стороне Арии, я их полностью поддерживаю. Но, по-моему, они не должны были придавать это такой широкой огласке. Да и сумму они несусветную заломили за нарушение авторских прав. Лично мне, как старому поклоннику группы, пережившему и любящему всех трех вокалистов, такие разбирательства между любимыми артистами крайне неприятны (и думаю, не мне одной). Этот шаг настроил даже некоторых ярых фанатов против них. Они сами дали лишний повод для поклонников и противников перемывать арийцам кости, фэны переключились с творчества кумиров на их личностные разборки, теперь все ищут "виновных" и "правых", снова возобновились споры, кто же лучше, и задаются глупые вопросы типа "почему ушел Кипелов/Беркут"...

Началось с пончиков, а закончилось — судом. Дата слушания уже назначена. Я буду следить за событиями, но вся эта ситуация слишком мерзкая и глупая, чтобы писать о ней что-то еще... Времени осталось не так много, искренне и наивно надеюсь, что все еще успеет разрешиться полюбовно (в чем сильно сомневаюсь).

P.S. Нашла еще вопрос поклонника "с подколкой":

*пост начат 31.01.2013*

Вопрос: Имеет ли Беркут право на исполнение "арийских" хитов без "арийского" согласия?
1. Всем право дано!  0  (0%)
2. "Страшный суд" вершит!  1  (50%)
3. На все...дальний свет!  1  (50%)
Всего: 2
01:52 

Поток слезливого сознания, нечитабельно

"Одна, но против всех течений. Быть вне закона - твой закон"

Записки сумасшедшей нимфоманки

главная